[Update] Cara Earn Token Top Eleven Terbaru 2014

CARA EARN TOKEN TOP ELEVEN TERBARU (MENDAPATKAN TOKEN TOP ELEVEN GRATIS) by [M.K.G.S]



Token



EARN TOKEN TOP ELEVEN - Bermain game top eleven membutuhkan token yang cukup banyak karena jika mengandalkan token harian yang di berikan oleh sponsor akan tidak cukup. Apalagi token adalah alat transaksi untuk membeli pemain dan  membeli kostum tim serta keperluan lainnya.

Banyak sekali jasa di dunia maya yang menyediakan token top eleven tetapi tentu saja tidak gratis, kita harus mengeluarkan banyak uang untuk membeli token dari para penjual dan tentu saja harganya cukup mahal.

Kali ini saya akan memberikan trik mendapatkan token gratis (tidak terlalu gratis karena memerlukan usaha). Dengan cara menonton video, survey,download app, dll

Langkah-langkahnya sebagai berikut:
  1. Nyalakan Anonymox / Tunnelbear / HSS / Hideman (paling mudah TUNNELBEAR)
  2. Jika sudah connect masuk ke situs topeleven.com (jangan dari FB)
  3. Tunggu sampai loading selesai (sampai tim kita muncul)
  4. Setelah proses loading selesai buka tab Win Token.
  5. Cari sponsor yang namanya MATOMY , Supersonicads , Sponsorpay , dll. Klik
  6. Setelah di halaman buka video di tab baru. Akan muncul video-video jika kita menonton akan mendapatkan token (1T)
  7. Tonton videonya.
  8. Atau bisa juga dengan mengisi survey2 yang disediakan, biasanya lebih banyak mendapatkan token (5-15 Token)
  9. jika token tidak masuk dalam 15 untuk survey & download bisa komplain ke penyedia offers  . caranya bisa dilhat di [SINI]
  10. Untuk mengetahui apakah earnnya sudah complete atau belum sulahkan klik offer status, dan cari judul video yang sedang di tonton. Jika sudah berhasil maka akan ada tulisan complite di samping video biasanya berwarna kuning.
  11. Jika sudah komplit closs aja videonya dan cari video lain.

Bagaimana mudah bukan mendapatkan token gratis top eleven.

masih banyak cara untuk mendapatkan token top eleven atau earn token yang lain, cara ini adalah yang paling simpel.

sekian dulu trik earn token top eleven, semoga bermanfaat salam menejer Indonesia.

=================================================
Ini Status Offers TE saya dari Supersonicads. dan belum yang dari Matomy,SponsorPay dll.






UPDATE lagi nih



[Update] Cara Earn Token Top Eleven Terbaru 2014 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share '[Update] Cara Earn Token Top Eleven Terbaru 2014' On ...

Ditulis oleh: Caesar Salim - Monday, 29 July 2013

33 komentar untuk "[Update] Cara Earn Token Top Eleven Terbaru 2014"

  1. Wah, Caranya gimana gan?. sya kok earn token survey gk masuk2 si tokennya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di komplain aja gan, tunggu 2-3 hari kalo di approve pasti masuk token'nya

      AIO BLOG - OWNWER

      Delete
    2. mas bro cara komplainya gimana ya?btw pake HSS apakah masih bisa..??thanks

      Delete
    3. kalo pake HSS sih bisa, tpi offernya sulit dpet yg gampang ..

      Delete
    4. cra komplainnya gimna bro? bingung aq...

      Delete
  2. ane biasanya earn token nonton video dibanner kanan atas, kalo survey atau download2 file sih belum pernah. nanti coba ane praktekin . NICE POST DEH :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih telah berkunjung ke blog ane (y)

      Delete
  3. Thnks y gan, skarang ane dah bisa earn token sendiri ,, tpi masih belum bisa sampe 200 ++ token :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, sedikit2 lama2 jadi bukit ... sabar aja bro ,, nnti juga bisa kok

      Delete
  4. gan ane mw tanya.. ada yg jual token 90t :70.000
    org itu biasanya ngisi pake earn token ato beli via cc ato pake cara lain? ane heran kok bisa dapet token byk n singkat tanpa beli via nordeous

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja gan, ada trick tersendiri buat ngisi token ..

      Delete
  5. minta link nya dong buat download HSS

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan, confirm fb ane ya..
      td udah ane inbox juga.
      herue.

      Delete
  7. kok aku engk bisa dapatin tokennya ... gmana caranya gen tolong

    ReplyDelete
  8. itu pake google chrome bisa gk gan?

    ReplyDelete
  9. thanks gan infonya, semoga berhasil

    ReplyDelete
  10. Pending (waiting for advertiser's approval) maksdnnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu 15 menit , kalo gk masuk token nya komplain aja , tapi harus ada bukti kalo ente udah nyelesai in offer nya .. bukti nya berupa gambar .. , terus ada keterangan ny juga

      Delete
  11. Kalo Saya DI token adds Malah Tunggu 100 Point.?
    Padahal Video Sudah Selesai Saya Tonton

    ReplyDelete
  12. gan, itu harus sign up di Supersonic Ads ?

    ReplyDelete
  13. Gan ,,, cara komplain nya gimana???
    ane msih bingung gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan2 ane kasih tutor buat komplaiin nya , ane lgi sibuk banget sekarang , jadwal padat . Kurikulum 2013 x_x

      Delete
  14. maksud ini apa gan?
    Setelah di halaman buka video di tab baru. Akan muncul video-video jika kita menonton akan mendapatkan token (1T)

    maaf newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutin aja gan apa yg harus dilakukan sama penyedia sponsornya, kalo sudah berhasil token akan masuk dengan sendirinya. semoga berhasil ...

      Delete
  15. gan kasih step yang jelas tentang gimana cara komplain ke sponsornya..

    ReplyDelete
  16. soalnya ane udah banyak banget token yang pending.. mohon bantuannya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ada waktu saya buatin tutorial ny gan, nanti saya usahakan .

      Delete

PERINGATAN :

- Gunakan bahasa yang sopan saat berkomentar.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai isi konten.
- Silahkan bertanya jika kurang jelas.
- Dilarang promosi pada kotak komentar!
- Laporkan jika link rusak!
- Dilarang SPAM!

Terima kasih atas kunjungan anda.

Popular Post